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Obtenir un agrément sanitaire pour son activité de transformation

prochaines sessions : 17 au 19 novembre 2025 puis 23 au 25 mars 2026 et 20 au 22 octobre 2026

Public cible :

  • Profil : personnels ou créateurs d’organismes nécessitant un agrément sanitaire officiel pour commercialiser leurs productions
  • Prérequis : maîtrise de la langue française, maîtrise de la suite OFFICE ou équivalent libre (traitement de texte, tableur), connaissance des exigences et de l’articulation d’un Plan de Maîtrise Sanitaire

Durée :  21 heures (3 jours)

Objectifs pédagogiques :

  • Connaître les fondements réglementaires de l’agrément sanitaire européen
  • Apprendre à rédiger le dossier de demande d’agrément
  • Savoir se préparer à la visite de contrôle obligatoire avant la mise en production

Organisation :

  • Formateur : consultant expérimenté ayant fait aboutir des dossiers d’agrément
  • Moyens pédagogiques et techniques :
    – Accueil des stagiaires dans une salle dédiée à la formation.
    – Projection de documents supports d’interaction
    – Exposés théoriques
    – Etude de cas
    – Mises en situation
  • Dispositif de suivi de l’exécution de d’évaluation des résultats de la formation :
    – Feuilles de présence
    – Evaluation des connaissances en fin de formation, QCM avec 70% de bonnes réponses éxigés
    – Formulaires d’évaluation de la satisfaction des stagiaires et des donneurs d’ordre

Modalités, délais et moyen d’accès : inscription par courriel, messagerie WhatsApp ou téléphone jusqu’à 5 jours avant la date de début de la formation

Nous faisons de notre mieux pour aménager nos supports et nos salles de réunion afin de faciliter l’accès des formations aux personnes en fonction de handicap. Prendre contact avec le référent handicap pour une adaptation personnalisée : Nicolas FRAYSSE, nicolas@seamrog973.fr , 0694 45 71 80

Tarif :

  • Session de formation inter-organismes (inscriptions individuelles) : 756€ par stagiaire
  • Session de formation intra-organisme (groupe constitué) : 3 200€ par groupe de 2 stagiaires minimum à 10 stagiaires maximum

Progression pédagogique :

  • Notion d’agrément sanitaire
  • Rédaction du dossier d’agrément : conditions d’exploitation
  • Plan de Maîtrise Sanitaire : spécificités pour l’agrément
  • Préparation de la visite de contrôle
  • Faire vivre son agrément

Performance au 16/10/2025

En l’absence d’historique, la performance de cette formation ne peut pas être évaluée à ce jour