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Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

prochaines sessions : 23 & 24 septembre 2025, 11 & 12 décembre 2025

Public cible :

  • Profil : personnels ou créateurs d’organismes de restauration commerciale ou toute personne intéressée à la Sécurité des Denrées Alimentaires

  • Prérequis : maîtrise de la langue française et des opérations mathématiques de base (addition, soustraction, multiplication, division)

Durée :  14 heures (2 jours)

Objectifs pédagogiques :

·        Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale

 

·        Mettre en œuvre les principes de l’hygiène en restauration commerciale

Organisation :

  • Formateur : professionnel expérimenté en Restauration Commerciale
  • Moyens pédagogiques et techniques :
    – Accueil des stagiaires dans une salle dédiée à la formation.
    – Projection de documents supports d’interaction
    – Exposés théoriques
    – Etude de cas
    – Mises en situation
  • Dispositif de suivi de l’exécution de d’évaluation des résultats de la formation :
    – Feuilles de présence
    – Evaluation des connaissances en fin de formation, QCM avec 70% de bonnes réponses exigés
    – Formulaires d’évaluation de la satisfaction des stagiaires et des donneurs d’ordre

Modalités, délais et moyen d’accès : inscription par courriel, messagerie WhatsApp ou téléphone jusqu’à 5 jours avant la date de début de la formation.

Nous faisons de notre mieux pour aménager nos supports et nos salles de réunion afin de faciliter l’accès des formations aux personnes en fonction de handicap. Prendre contact avec le référent handicap pour une adaptation personnalisée : Nicolas FRAYSSE, nicolas@seamrog973.fr , 0694 45 71 80

Tarif :

  • Session de formation inter-organismes (inscriptions individuelles) : 300€ par stagiaire
  • Session de formation intra-organisme (groupe constitué) : 1 690€ par groupe de 2 stagiaires minimum à 10 stagiaires maximum

Progression pédagogique :

  • Aliments et risques pour le consommateur
  • Fondamentaux de la réglementation communautaire et Nationale
  • Le Plan de Maîtrise Sanitaire
 
 

Performance au 04/07/2025

  • nombre de sessions organisées : 6
  • nombre de stagiaires formés : 43
  • taux de validation de la formation : 100%
  • note moyenne de satisfaction stagiaire (à chaud) : 97%
  • note moyenne de satisfaction stagiaire (à froid) : 82%
  • note moyenne de satisfaction donneur d’ordre : 98%
  • note moyenne de satisfaction financeur : non évaluable (absence de réponse)